Отредактировано Edgar Wade (2020-05-05 17:43:01)
No Sleep |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » No Sleep » r/Nightmares » Флуд 0.2

Отредактировано Edgar Wade (2020-05-05 17:43:01)
Emile Dubois
Еврейские кучи? *Сдерживается чтобы не ляпнуть что-то антисемитское*))
Еврейские кучи? *Сдерживается чтобы не ляпнуть что-то антисемитское*))
ну ветер в 22,5 м/с как-то не сильно подходит под термин "еврейские кучки".Вот я и говорю, что евреи с короновирусом явно престарались на пару хД
Emile Dubois
Как всё запущено оказывается...)
Asenath Hale
Так и знал, что надо заснять, как моего пса сдувает ветром, пока он пытается бежать
Как всё запущено оказывается...)
ой, да тут старые хозяева вообще 20 лет ничо не делали... теперь с женой разгребаем)
Emile Dubois
Ох, устранять последствия чужой неаккуратности или разгильдяйства - это ужасно.
Но дело, судя по всему, успешно продвигается?)
Asenath Hale
Так и знал, что надо заснять, как моего пса сдувает ветром, пока он пытается бежать
Меня тоже почти сдувает на таких скоростях ветра, между прочим!)
Но дело, судя по всему, успешно продвигается?)
до карантина успели вывезти две длинномерки-газели всякого хлама, правда я еще до чердака не добрался, даа движится...
Emile Dubois
Чердак - это финальный босс))
Ну, время смириться с неизбежным подготовиться теперь в любом случае есть.
Чердак - это финальный босс))
Даже любопытно, что там на чердаке оставили предыдущие хозяева.
Edgar Wade
Алтарь Древних, конечно же...)
Asenath Hale, ведущий в лабиринты разума? /Читает про Майнкрафт/ Хорошо бы.
Всех приветствую. Я не мог не поздороваться.
Konstantin Schweigert, вечер добрый! 
Edgar Wade
Вы красиво курите, Эдгар. Судя по всему, вы долго тренировались перед зеркалом. Но ничего, я делал так же.
Какую последнюю книгу вы прочли?
Asenath Hale, ведущий в лабиринты разума? /Читает про Майнкрафт/ Хорошо бы.
"Майнкампф" с поддержкой трассировки это да, мощщщь... >_>
Но лабиринты разума были бы интереснее, полагаю Х)
Konstantin Schweigert
И вам не болеть, Кост-и-а..)
Asenath Hale
Это так мило, у вас почти получилось) чуть мягче, и вы это сделаете. Константин - слишком долго выговаривать. Ничего удивительного, мать всегда любила меня меньше, а посему, мой братец - Ян, а я - Сломайвпиздуязык.
Konstantin Schweigert, Книгу? "Как распознать стерву". И ещё балуюсь "Воспламеняющей взглядом" Стивена Кинга в перерывах.
А вы?
"Майнкампф" с поддержкой трассировки это да, мощщщь... >_>
/Мозг взорван/
Konstantin Schweigert
Я постараюсь)
Зато звучит более гордо, чем "Ян", не находите?
/Мозг взорван/
Настолько мощь? Или настолько что? /собирает мозги в кучку, а то негоже юноше да без головы быть..))/
Настолько мощь? Или настолько что?
Настолько непонятно, о чём речь. : D
Настолько непонятно, о чём речь. : D
Ну...Майнкрафт? Какая-то его обновленная "некст-ген" версия с продвинутым освещением и прочими свистелками? Сама не разобралась еще, мельком только пара смешнявок на тему попалась.
Сам же упомянул, ну Х)
Edgar Wade
Вы ищите себе стерву? Похвально. Но поверьте, стерва непременно сама вас найдет, даже если вы ее не ищите. Есть в вас нечто трогательное, хрупкое, трагичное... Уверен, вы наверняка очень красиво страдаете. Да, ваша стерва не упустит вас. Если бы я был стервой, точно бы не упустил.
Asenath Hale
Не знаю, кто из нас более гордый на самом деле. Но Ян - точно более брезгливый)
Edgar Wade
Ах, да. Моя последняя книга - это Красная Шапочка. Любимая. Настольная.
Asenath Hale, я вообще не знаю Майнкрафт и просто нашёл в гугле, что там есть Алтарь Древних. Думал, речь о нём. Прочитал его свойства, озвучил их. А тут на голову упали страшные формулировки. Но как знал, что однажды придется углубиться в Майнкрафт хотя бы ради самообразования.
Я таки залез посмотреть что там может ждать... десятка три коробок разного размера....
В одной оказались советские елочные игрушки, причем в охрененном состоянии... В другой какието газеты... Но то что меня убило на повал и то что я стащил вниз даже не думая - царских времен самовар дровяной...
Теперь сижу как дурак - пидорастю его до блеска хд
Konstantin Schweigert
Насколько брезгливый?
Edgar Wade
А, ну тут я совсем ничего сказать не могу, ибо не знаю. Как-то не интересно было в это даже попробовать играть.
Emile Dubois
О, это же здорово. Можно шикануть и сделать настоящий чай Х)
Konstantin Schweigert,
кажется, я плохо прочитал книгу, а то мой радар её как будто уже нащупал где-то рядом. Знаете, когда что-то прочитаешь, тебе начинает мерещиться, что уже окружили и пытаются вытянуть капельку страданий. Сам себя накручиваю.
/поморгал/ Красная Шапочка? И почему? /Уже в ожидании охуительной истории/
Asenath Hale
Ну... Он чаще моет руки, чем я)
Asenath Hale, так это был какой-то другой Алтарь Древних? Так что же за алтарь, чёрт возьми? : D
Konstantin Schweigert
Ну, надеюсь это не доходит до абсурда как в "Авиаторе" например?)
Edgar Wade
Эм...ну вообще я думала про что-то около Лавкрафтовское Х)
Вы здесь » No Sleep » r/Nightmares » Флуд 0.2