Отредактировано Edgar Wade (2020-05-05 17:43:01)
No Sleep |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » No Sleep » r/Nightmares » Флуд 0.2

Отредактировано Edgar Wade (2020-05-05 17:43:01)
James Harrigan
Ну, может там человеческая многоножка материализовалась из пропавших подростков или ещё какой сюр...
Пол отдела и трое непричастных молодых людей.
Отредактировано Olivia Blythe (2020-05-02 18:21:50)
James Harrigan
Ну, может там человеческая многоножка материализовалась из пропавших подростков или ещё какой сюр...
Пол отдела и трое непричастных молодых людей.Отредактировано Olivia Blythe (Сегодня 19:21:50)
Можно ненадо, многоножек.../аж всю передернуло/
Asenath Hale
Ты не любишь многоножек, рыжесть?
Asenath Hale
Ты не любишь многоножек, рыжесть?
Я в принципе стараюсь избегать всякого инсектоидного и многоногого.
Ну всё, сейчас начнется.../приуныла/
Asenath Hale
Можно ненадо, многоножек.../аж всю передернуло
Ну зачем же! Зачем давать такие подсказки мастеру... Поспорим, он захочет использовать слабости?
Я придумала линию поведения. Оливия будет у нас - фома неверующий.
- Что это? Ужасное чудище с окровавленной пастью? Так это котик нажрался свежих потрохов, надо только умыть ему мордочку...
Asenath Hale
Ну зачем же! Зачем давать такие подсказки мастеру... Поспорим, он захочет использовать слабости?
Конечно захочет. Но у персонажа ведь должны быть слабости. Так что мерзкие инфернального вида насекомые и прочие членистоногие - это вполне натурально и реалистично. Так что почему бы и нет...)
Asenath Hale
Оу, такая открытая барышня. Очаровательно)
Поглядим, что из этого всего выйдет.
Asenath Hale
Оу, такая открытая барышня. Очаровательно)
Поглядим, что из этого всего выйдет.
Ничего хорошего, разумеется >.>
Но это хотя бы будет в рамках игры. Всё таки я не клерик Тетраграмматона из "Эквилибриум", эмоции и страхи - это нормальное явление для меня Х)
А пост у вас хороший, взвешенный подход весьма.
Asenath Hale
Вы так считаете?
Asenath Hale
Вы так считаете?
"Считаю" что, сэр?..)
Asenath Hale
Если бы я был гейм-мастером, в ближайшем же посте было бы предупреждение о том, что еще одно неверное движение - и кого-то съедят. А учитывая, что к выходу из подвала ближе я...
Asenath Hale
Если бы я был гейм-мастером, в ближайшем же посте было бы предупреждение о том, что еще одно неверное движение - и кого-то съедят. А учитывая, что к выходу из подвала ближе я...
Но
Вы не ГМ, а вопрос позиционирования вполне обсуждаем, разве не так?
Asenath Hale
Как же хорошо, что я - не ГМ.
Нет, не обсуждаем, по тексту уже определено, что я вышел раньше и если не начал подниматься, то как минимум возле нее стою. Ну и я черт возьми мужчина.
Я планировал внуков понянчить, а тут эвона как.
Asenath Hale
Как же хорошо, что я - не ГМ.
Нет, не обсуждаем, по тексту уже определено, что я вышел раньше и если не начал подниматься, то как минимум возле нее стою. Ну и я черт возьми мужчина.
Я планировал внуков понянчить, а тут эвона как.
Поверьте, если не нянчить внуков, то жить остальные тоже хотят...) /Вежливо улыбается/
Asenath Hale
Не клерик, да. К тому же - эмоции это прекрасно)
Хе-хе, я старалась. Это мой второй квест в качестве рядового участника. Надеюсь , что мой персонаж выживет...
James Harrigan
Но шеф, ты ж сам так определился. Изначально я вообще хотела притащить в архив пару кружек кофе из старбакса и коробку пончиков. Можно было бы забарикадироваться в архиве до утра...
Это мой второй квест в качестве рядового участника. Надеюсь , что мой персонаж выживет...
А это мой первый квест в котором я - что-то беспомощное. Практически..))
Asenath Hale
Ооо... А если что-то не беспомощное начнёт... Хм... Просвечивать? Или контроль на уровне?
Asenath Hale
Ооо... А если что-то не беспомощное начнёт... Хм... Просвечивать? Или контроль на уровне?
На уровне, метагейм или какие-то постзнания - это не ко мне, так не интересно.
У персонажа есть свои фишки и интересности, но они в рамках мира и объясняются вполне.)
Тем не менее, это всё наверняка не поможет и нашим локомотивом, как минимум в департаменте, будут в любом случае умудренные опытом взрослые. Которые, к тому же, и с оружием...)
Брат, заваливайся.
зачем 
David Wade
/привалился головой к плечу/ соскучился.
Братьев завалили Х)

Братьев завалили Х)

Edgar Wade
*ерошит младшему волосы* ну вот я тут
David Wade
Ладно
Сами завалились?...)
Asenath Hale
Меня завалят попозже.
David Wade
Ты тут.
Сами завалились?...)
вот взяли как завалились
Меня завалят попозже
я этого не видел 
Меня завалят попозже
Оо
/Расхохоталась/ Лааадно, как скажешь)))
вот взяли как завалились
Ну да, вот видишь, а Эд даже с запасом вон завалиться решил. Чтобы наверняка >.>
я этого не видел
Брат, я тебе смс-ку напишу, что "всё хорошо, не переживай", в подробности вдаваться не стану.
Оо
/Расхохоталась/ Лааадно, как скажешь)))
/Любитель пошокировать/
Отредактировано Edgar Wade (2020-05-03 20:34:39)
Вы здесь » No Sleep » r/Nightmares » Флуд 0.2