Вверх Вниз

No Sleep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No Sleep » r/Nightmares » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 301 страница 330 из 626

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/67/22/162090.jpg

Отредактировано Edgar Wade (2020-05-05 17:43:01)

+1

301

Edgar Wade написал(а):

А некоторые просто бегают между комп играми, кино, книгами и рисованием с флудом. /Вернулся после путешествия по Иверсте с Fran Bow/

Хочу бегать между магазинчиками, ресторанчиками, театрами и чтобы в Милане, а не вот это вот все!)

Как ты находишь внутри еще место для нового фильма или книги? Если я еще что-то посмотрю или прочту, то лопну

0

302

Carma Darkwater, а меня бы пустить в парк или в лес гулять, а не вот это вот всё. Но что есть, то есть.

Не знаю, как, но я читаю 4 книги одновременно и хочу ещё накинуть себе. Это мне наоборот мозги расшевеливает, дарит новые идеи, выколупывает из привычных паттернов. Я даже страдаю от того, что в сутках всего 24 часа, и нельзя засунуть в себя информацию в виде таблетки как в Стальной Крысе, где съел таблетку со знанием языка, например, и вуаля - поболит голова какое-то время, но ты уже знаешь новый язык в полном объеме.
Вот от чего я реально дохну, так это от физических действий - уборка, готовка, стирка... Устаю в первые же 5 минут и заваливаюсь на кровать.

0

303

Edgar Wade

Лес эт да. Это пункт номер 1 после карантина. У меня по утрам уже сильно болят стопы от отсутствия нагрузки(

4 книги вайвай. У меня слишком рассеянное внимание для такого. Я ж склерозник)
Мне по работе приходится столько читать и впитывать новых знаний, что для меня релаксы это что-то делать руками, типо гончарства или развлекаться стрельбой из лука. Но все же закрыто, ёшкин дрын!

Отредактировано Carma Darkwater (2020-04-23 11:49:38)

0

304

Carma Darkwater, можно заказать тренажер - степпер и ходить на одном месте хотя бы дома. :/
А что за работа, если не секрет?
Стрельба из лука! Хочу. И на барабанах стучать хочу. И конный спорт. Чай не уборка :D

0

305

Carma Darkwater написал(а):

Asenath Hale

Иногда мне кажется, что только нам с тобой нечего делать в карантин)

Так и есть Х)

0

306

Edgar Wade

Он у меня есть)
Но это пережитки прошлого. Теперь только групповые тренировки на степе. Это же такое веселье, чисто для души)

А я хочу бегать))

Не секрет, работаю нотариусом.

Барабаны тоже были. Ударная установка. Но потом я усмирила свою энергию и перешла на гитату много лет назад.

Стрельбу из лука могу тебе организовать, если окажется, что ты недалеко от меня живешь) Мы еще в походы ходим на неделю-две. Короч, нефиг дома сидеть)

0

307

Asenath Hale написал(а):

Так и есть Х)

братуличка моя  http://s7.uploads.ru/t/WXwEf.gif

0

308

А я хочу бегать))

НЕНАВИЖУ БЕГАТЬ

Не секрет, работаю нотариусом.

Первый знакомый нотариус в моей жизни. Ура.

Барабаны тоже были. Ударная установка. Но потом я усмирила свою энергию и перешла на гитату много лет назад.

На простую гитару или электро? Для последней нужно не меньше энергии, по-моему, хотя в барабанах полный отрыв, конечно.

Стрельбу из лука могу тебе организовать, если окажется, что ты недалеко от меня живешь)

Я из Москвы, скрещиваю пальцы, чтобы мы оказались недалеко друг от друга.

0

309

Edgar Wade написал(а):

НЕНАВИЖУ БЕГАТЬ

Это только первые пару месяцев тяжело, пока легкие не выплюнешь, а потом очень расслабляет и ноги сами просить начинают. Главное начать) Оч советую

Edgar Wade написал(а):

Первый знакомый нотариус в моей жизни. Ура.

Хотела написать "обращайся", но у нас с тобой разное законодательство(

Edgar Wade написал(а):

На простую гитару или электро? Для последней нужно не меньше энергии, по-моему, хотя в барабанах полный отрыв, конечно.

Обычная шестиструнка. Я даже песни в акустических версиях слушаю. Мои ушки слишком нежные для электро

Edgar Wade написал(а):

Я из Москвы, скрещиваю пальцы, чтобы мы оказались недалеко друг от друга.

Моя ты киса. Прости, я из Киева  https://b.radikal.ru/b07/1806/47/a449e3bd1703.gif

Отредактировано Carma Darkwater (2020-04-23 12:13:25)

0

310

братуличка моя

https://i.ibb.co/Jq40Mfj/tenor.gif
:3

Но надо чем-то заняться. Пост дописать что ли, чтобы у Моргана от его долгов подгорело...))

0

311

Asenath Hale написал(а):

:3

Но надо чем-то заняться. Пост дописать что ли, чтобы у Моргана от его долгов подгорело...))

Да! Сделай это, сестра  https://d.radikal.ru/d01/1806/8a/c0ff15080bdf.gif

0

312

Да! Сделай это, сестра

Два вредителя Х)

0

313

Asenath Hale написал(а):

Два вредителя Х)

Хто вредитель?! /сделала невинную мордашку/

0

314

Хто вредитель?! /сделала невинную мордашку/

Морган вредитель!))

0

315

Это только первые пару месяцев тяжело, пока легкие не выплюнешь, а потом очень расслабляет и ноги сами просить начинают. Главное начать) Оч советую

Ещё бы продержаться эти два месяца и не бросить. Звучит маловероятно, но... Чем черт не шутит.
И у тебя, кажется, все в порядке с силой воли?

Обычная шестиструнка. Я даже песни в акустических версиях слушаю. Мои ушки слишком нежные для электро

Ого. А мои ушки похожи на твои ножки - они просят какого-то хардкора, и обычной гитары им мало.

Моя ты киса. Прости, я из Киева

Что ж..
Но ничто не мешает приехать после карантина в Киев, это было бы занимательно.

Asenath Hale написал(а):

У - умиление от этой юной издевательницы)

0

316

Edgar Wade написал(а):

У - умиление от этой юной издевательницы

Ня-ха-ха-ха! /Злобненькое похихиканье/ Он сам напросился - хотел поиграть, а сам на долги жалуется.

0

317

Asenath Hale написал(а):

Морган вредитель!))

Морган - да)

Edgar Wade написал(а):

Ещё бы продержаться эти два месяца и не бросить. Звучит маловероятно, но... Чем черт не шутит.
И у тебя, кажется, все в порядке с силой воли?

Не надо думать, что у меня всё с ней, с этой силой воли, было ок, когда всё начиналось)
Надо мной стоял тренер. Прям стоял. И всё в стиле:
"- Тренер, может передохнем?"
- Зачем? Я не устал."

Это всё была любовь, хотелось быть красивой. А теперь любви нет, но желание быть красивой никуда не делось)

Edgar Wade написал(а):

мои ушки похожи на твои ножки

Как же это мило прозвучало)

Edgar Wade написал(а):

Что ж..
Но ничто не мешает приехать после карантина в Киев, это было бы занимательно.

Ну, если ты любитель летать с пересадками или трястись хренову кучу часов в наземном транспорте, то да, ничего не мешает)
Правда это я балду пинаю пока карантин. В обычное время у меня есть только желание упасть замертво в кровать.
Я даже есть не готовлю. У меня в холодильнике еда в стиле "яблочко / йогурт / сушенная рыбка", а пожрать нормально я к сестре хожу, хорошо что у меня зять хозяюшка от Бога)

0

318

Asenath Hale написал(а):

чтобы у Моргана от его долгов подгорело...))

Я тебя тоже люблю *вздох*

Я уже подгорел, перегорел и вяло тлею. Вечером напьюсь и напишу кому-нибудь что-нибудь, если опять головой болеть не начну.

0

319

Morgan Black
А ну не киснуть мне тут, глупый Морган. /Пихает и распихивает/ Тлеет он, ну надо же!

0

320

Чтоб вы знали, один из постов я вишу в сюжет, причем ваш, причем от лица ГМа, так что зря вы  https://i.ibb.co/rbjvvQ5/Ns7rdjW.gif

0

321

Morgan Black написал(а):

Чтоб вы знали, один из постов я вишу в сюжет, причем ваш, причем от лица ГМа, так что зря вы

Ну всё, Мори-бой, я иду за чем-нибудь тяжелым.

0

322

Asenath Hale
Ashen one, ага. Чувствую себя как... Безымянный король после меня, наверное. Я ж так и не понял, как эту пакость убивать, а оно сдохло. Вот и я. Так и не понял, что меня добило, но как-то вот да.

0

323

"- Тренер, может передохнем?"
- Зачем? Я не устал."

Мне нужен такой же тренер :D
Желание быть красивыми - это уруру. Не люблю, когда люди любуются своими недостатками и бросают их на самотёк.

Ну, если ты любитель летать с пересадками или трястись хренову кучу часов в наземном транспорте, то да, ничего не мешает)

Зачем летать в Киев из Москвы с пересадками? Это странно.
Но жаль, что у тебя такой загруженный график. Не судьба, стало быть.

0

324

Morgan Black
Эгх, я трупы не стукаю, ты и так постуканный уже чем-то. Отвлекись и отдохни. Или давай я тебя потискаю и доломаю заодно :3

0

325

Asenath Hale
*сваливает в закат, с философским выражением лица напевая Дагона*

Реал хуже Ктулху, тот только мозг выносит, а этот еще и жрать пытается.

0

326

Morgan Black написал(а):

Чтоб вы знали, один из постов я вишу в сюжет, причем ваш, причем от лица ГМа, так что зря вы

Так вот почему квест вчера не запустился.
Что-то не весело.

0

327

Edgar Wade написал(а):

Зачем летать в Киев из Москвы с пересадками? Это странно.

Эм...авиасообщение между Украиной и Россией закрыто. Можно только с пересадкой в Минске. Я так летала и занимает несколько часов. Удовольствие еще то...

Edgar Wade написал(а):

Но жаль, что у тебя такой загруженный график. Не судьба, стало быть.

Может быть, когда-нибудь...

Morgan Black написал(а):

Кхм... мда...запуска 4го ждать не приходится...

0

328

Morgan Black написал(а):

Asenath Hale
*сваливает в закат, с философским выражением лица напевая Дагона*

Реал хуже Ктулху, тот только мозг выносит, а этот еще и жрать пытается.

Соберись уже, великомученик..

0

329

Эм...авиасообщение между Украиной и Россией закрыто.

В смысле, и до карантина так было? Мдамс.

0

330

Edgar Wade написал(а):

В смысле, и до карантина так было? Мдамс.

Ну да...из за событий на востоке Украины (Луганск, Донецк). Россия признана агрессором и все такое. Закрыли еще несколько лет назад

0

Вы здесь » No Sleep » r/Nightmares » Флуд 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно